?

Log in

No account? Create an account

Доброе утро, Вьетнам! ;)

Записки дикой собаки из искусственных джунглей

Name:
amira_nita
Location:
Я обычный гном двухметрового роста, одетый в бессменный синий волшебный балахон. Волшебный он не просто так, а потому что обеспечивает невидимость. Про шапку-невидимку ведь все слышали? Вот, короче говоря, примерно такая же хрень. Разумеется, где бы я не находилась, меня по сути нет. Точнее, я есть, но я представляю собой лишь неприметную часть ландшафта, который может быть абсолютно любым: горным перевалом, болотом, пустыней, лесом, степью и даже привычными каждой жертве урбанизации асфальтово-бетонными джунглями. Правда, в последнем случае приходится переходить в статус предмета интерьера, присутствие которого совершенно незаметно, а вот исчезновение может вызвать как вздох облегчения, так и осознание того, что произошла какая-то непоправимая ошибка.
Мой любимый день недели - это вторник, потому что именно по вторникам я не гном, а боевой тушканчик с проницательным взглядом. И что вы ржете, спрашивается? Или считаете, что, коротая век в человечьей тушке, быть волком, лисой, кошкой, совой и еще одни боги знают какой фигней можно, а тушканОм нельзя? А много ли вы знаете о тушканчиках?
Я вот знаю достаточно о повадках лис, волков и даже зайцев с ежиками. А вы знаете, как добраться до тушканчика, и не простого тушканчика, а боевого? ;) Ну так и быть, подскажу: как ловить тушканчика знает только мой лучший друг сурок, но есть у него одна гадкая черта - он оччень ленивый и любит поспать. И если его никто не разбудит, зима в очередной раз будет долгой. И далеко не всё и не для всех в этот раз всё обойдется ;).
pina colada, Дашенька Донцова, Масква, РПЦ, Юличка Латынина, аберрация, альтруизм, антимудаковые мероприятия, афганские хомячки, белые сумочки, боевые тушканчики, валентинки, великие гуры, взбитые сливки, волшебные палочки, впечатлительность, всепрощение, гламурные кисы, голубые джинсики, дао, деривация, диванные ведьмы, замкадье, зареченский приборчег, интернет-ведьмы, квадратный друг монитор, клубника, коврики, кошечки, красивые мальчики, кролички, крысы, кухня, кухонная политика, любовные романы, любовь с первого взгляда, лягушечки, малина, мир во всем мире, миражи Аризоны, носочки с ромашками, отдаленные гарнизоны, офисный планктончик, пацифизм, пекинесики, пернатый друг, письма с сердечками, позитиф, попугайчики, порча просочилась, походно-полевая жена, прожигающий взгляд, психуёлоги, пусечки, пушистики, розовые кофточки, розовые крыски, рюшечки, сидеть на крыше, смотреть вдаль, стразики, сурки, суслики, тритончики, трусики с розочками, туалетная магия, убить всех питерцев, ужики, упыри, урбанизация, хуй войне, цветуечки, шуршание шифера, щеночки, эмоции, эрекция, ёжики

Categories

история, общество, религия, искусство, литература, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, техника, россия, 18+, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура, птицы, цветы, коронавирус

Statistics